Notice: wpdb::prepare se llamó incorrectamente. La consulta no contiene el número correcto de marcadores (2) para el número de argumentos aprobados (3). Por favor, visita Depuración en WordPress para más información. (Este mensaje se añadió en la versión 4.8.3.) in /var/www/vhosts/viujussa.cat/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 4140
Política de privacidad - Vine al Pallars, viu el Jussà
Política de privacidad

6) POLÍTICA RESPECTO A DATOS PERSONALES OBTENIDOS A TRAVÉS DEL SITIO WEB

6.1 APAT informa a los usuarios que respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

6.2 APAT tratará los datos de conformidad con los principios de calidad exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos (LOPD), de forma confidencial y con las medidas de seguridad exigidas por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (RLOPD).

6.3 Los datos de carácter personal que se faciliten en la Web, quedarán registrados en un fichero titularidad de APAT debidamente declarado e inscrito en el Registro General de Protección de Datos. Con el fin de enviar por cualquier medio, incluido el correo electrónico, ofertas de productos y servicios de nuestra empresa, o el boletín de noticias, para mejorar la relación comercial y gestionar las peticiones realizadas por nuestros clientes.

6.4 El simple hecho de que el Usuario envíe sus datos personales a APAT supondrá el consentimiento del Usuario para su incorporación al fichero y su correspondiente tratamiento.

6.5 El Usuario podrá revocar el consentimiento prestado, sin que tenga efectos retroactivos, y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose mediante carta adjuntando fotocopia de su DNI u otro documento identificativo a viujussa@gmail.com

6.6 El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a APAT son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos para que, en todo momento respondan a su situación actual.

Si tiene cualquier duda o comentario sobre la forma en que APAT utiliza los datos de sus usuarios, escríbanos a viujussa@gmail.com