Un paraíso por descubrir

És Pallarès

Официальное зеркало вавада казино. Бонусы за регистрацию на сайте Vavada casino.
És Pallarès

Es Pallarès es una iniciativa gastronómica ubicada en el Pallars Jussà. Fruto de años de experiencia en el mundo de la hostelería y la cocina nos hemos instalado en un nuevo obrador para elaborar productos artesanales y de calidad. Seguimos realizando servicios de catering, actividad que ya iniciamos en 1999 con la empresa “¡a mesa!”.

Filosofía

Nuestra prioridad es ofrecer un producto de calidad; por eso utilizamos materia prima natural, de proximidad y ecológica, y la elaboramos artesanalmente.

  • Utilizamos productos locales. Fomento del concepto «Km 0» para contribuir a la sostenibilidad ecológica y la reducción del consumo energético.
  • Utilizamos técnicas de cocción al vacío para el procesado de alimentos, evitando todo tipo de conservantes y otros aditivos. Elaboramos productos de excelente calidad que llegan al consumidor listo para ser consumidos.
  • Colaboramos con los productores locales para procesar los excedentes, dando un valor añadido a los productos primarios y alargando la vida de los productos.
  • Respetamos los procesos naturales: utilizamos variedades locales en su punto óptimo de maduración, y utilizamos recetas tradicionales y métodos de cocción respetando las cualidades del producto.
  • Somos miembros fundadores de la Asociación en SlowFood Pirineus, una entidad que quiere promover el conocimiento y consumo de los productos agroalimentarios sostenibles y artesanales del Pirineo.
  • Potenciamos los productos ecológicos. Elaboramos una línea de productos certificados por el CCPAE.

Servicios

Ofrecemos servicios adaptados a las necesidades de cada cliente, con una óptima relación calidad/precio y utilizando siempre productos de calidad y proximidad con un toque de originalidad. Elaboramos una amplia gama de productos gastronómicos como platos cocinados, conservas y patés. Realizamos cursos de cocina y servicios de asesoramiento y consultoría para profesionales de la hostelería.

COLABORADORES: